elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #327

Исэ наслаждается звуками вечернего дождя и делит сакэ со своей  собеседницей. Кот и адмирал Фудзима слушают их с Хюгой непрерывный разговор и не перебивают.
У Янэуры получилась очень красивая картина, изображающая их вдвоём с кошкой и чашечками сакэ на веранде, поэтому я решила нарисовать их в другой вечер. Получилось такое дополнение... Было очень интересно.
Слухи подтвердились и на заставочных экранов аркадных автоматов по «Флотской коллекции» действительно изображены сёстры Исэ и Хюга. Рисунок принадлежит Сибафу, но в этот раз они вышли ещё милее.


Акаги с подругами зпбралась на гору Касю. Оттуда они с большого расстояние увидели большой мост, который всегда возвышается над берегом, когда смотришь на него со стороны моря, и для них это стало фактически новым опытом.
С 10 октября 1978 года ровно 3470 дней, девять лет и шесть месяцев строился этот «мост», а точнее — «дорога». Там есть дороги не только для автомобилей и простых поездов, но и для «Синкансэнов».
Эта картинка станет обложкой для нового тома «Прогулки по Тюгоку», который я представлю на «Наступательной операции во Внутреннем море» в конце этой недели. Если кто-то придёт, обязательно подойдите.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments