elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #325

Нагато собрала флотских дев на «пляжный волейбол» и собирается начать игру. Особенно её воодушевляет искренняя поддержка со стороны маленьких эсминцев.
Не то, чтобы она сильно отступала от правил, но Муцу регулярно над ней подшучивает: «Ты знаешь правила? Ну и ну, ничего не поделаешь...» Возможно, она не знала о самой базовом варианте два на два. Как же они поделятся на команды?
73 года назад эсминцы «Нэнохи» и «Арарэ» затонули у Алеутских островов в северной части Тихого океана.


Временно спущенная на воду Самидарэ в рамках самообучения отправилась на экскурсию в «Музей «Ямато». Она очень рада, что смогла куда-то выбраться вместе со всеми. Приехавшая сюда по делам одна девушка-адмирал улыбается, наблюдая эту картину.
В Историческом музее Сил самообороны Курэ выставлен истребитель «Зеро» тип 62. Во «Флотской коллекции» он присутствует в варианте бомбардировщика. Это последняя модификация, которая производилась массово и участвовала в боях.
80 лет назад в Ураге спустили на воду эсминец «Самидарэ». А 76 лет назад были проведены первые официальные лётные испытания истребителя тип 12, управлял которым флотский пилот. С тех пор шестое июля стало «Днём «Зеро».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment