Top.Mail.Ru
? ?
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ни дня без Кирисавы #325
ervin3
elven_tankmen
Нагато собрала флотских дев на «пляжный волейбол» и собирается начать игру. Особенно её воодушевляет искренняя поддержка со стороны маленьких эсминцев.
Не то, чтобы она сильно отступала от правил, но Муцу регулярно над ней подшучивает: «Ты знаешь правила? Ну и ну, ничего не поделаешь...» Возможно, она не знала о самой базовом варианте два на два. Как же они поделятся на команды?
73 года назад эсминцы «Нэнохи» и «Арарэ» затонули у Алеутских островов в северной части Тихого океана.


Временно спущенная на воду Самидарэ в рамках самообучения отправилась на экскурсию в «Музей «Ямато». Она очень рада, что смогла куда-то выбраться вместе со всеми. Приехавшая сюда по делам одна девушка-адмирал улыбается, наблюдая эту картину.
В Историческом музее Сил самообороны Курэ выставлен истребитель «Зеро» тип 62. Во «Флотской коллекции» он присутствует в варианте бомбардировщика. Это последняя модификация, которая производилась массово и участвовала в боях.
80 лет назад в Ураге спустили на воду эсминец «Самидарэ». А 76 лет назад были проведены первые официальные лётные испытания истребителя тип 12, управлял которым флотский пилот. С тех пор шестое июля стало «Днём «Зеро».



  • 1
>> Приехавшая сюда по делам одна девушка-адмирал улыбается, наблюдая эту картину.
Звучит странно.
Или так, убрав "одна".

Приехавшая сюда по делам девушка-адмирал улыбается, наблюдая эту картину.

или так

Одна приехавшая сюда по делам девушка-адмирал улыбается, наблюдая эту картину.

Просто адмиралов несколько, но парочка трое из них "хома-адмирап", а девушка - одна, и это её определяет полностью.



  • 1