elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #322

Временно спущенная на воду Акаси пришла в восторг при виде пеликанов. В ещё больший восторг её привели расположенные на территории того же парка шахта и паровоз D51, глядя на это Миюки не могла удержаться от смеха.
Большой парк Токива был открылся на месте вырытого 317 лет назад озера Токи 90 лет назад. На его территории расположились зоопарк, около ста скульптур и парк аттракционов.
Недавно обрадовавший детей своим прилётом в детский сад пеликан Катта тоже жил здесь. Его бронзовая статуя теперь неустанно присматривает за детьми.


Нагато пришла помолиться за благополучное возвращение из плавания всех её боевых подруг. Как флагманский корабль Объединённого флота, она наверняка хочет позаботиться обо всех служащих на базе флотских девах. И, похоже, дольше всего она просила уберечь самых маленьких флотских дев (в этом флоте).
В судовое святилище на «Нагато» был перенесён священный столб из храма Симоносэки в Ямагути. Считается, что он ведёт свою историю от храма, построенного более 1800 лет назад императрицей Дзингу, матери «Восьми богов-хранителей самураев».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment