elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #320

Лебе приехала в «Окаямский фермерский парк Немецкий лес». Вместе с Макс они собираюстся закупиться здесь немецкими продуктами для Бисмарк.
Альпаки так забавно изменились с момента последнего приезда Макс, что она получила тяжёлый урон (в области пресса). Перед летней порой с её нередкими жаркими днями альпак обязательно стригут.
Окаямский фермерский парк расположен к северо-востоку от района Курасики-Бикан примерно в часе езды на мотоцикле. Здесь располагается контактный зоопарк и ресторан немецкой кухни. А называется всё это «Кроненберг», очень круто.


Временно спущенные на воду Дзюнъё и Имуя приехала на источники. Она впервые в открытой купальне, так что радуется настолько сильно, что даже обеспокоила Хиё, у которой сегодня выходной.
На севере Окаямы расположились источники Юбара с открытыми купальнями Сунаю, в которые пускают и мужчин и женщин бесплатно. Их прозвали «ёкодзуной западных открытых купален».
Сегодня, 26 июня «День открытых купален». 74 года назад спустили на воду авианосец «Дзюнъё», а 82 года назад — подводную лодку I-168.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment