elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #300

Адмирал по личным причинам отправился в Осаку, а сопровождала его Акаги. Пока адмирал раздавал агитационные материалы, Акаги провела «разведку боем» по ресторанам и закусочным Тэммабаси.
На минус первом этаже здания «Умэда-Сакай» раскинулся «Город Сёва», где расположился ресторан «Таками Кодзи». Рядом с полицейской будкой находится статуя «Ниппы». Эта известная собака стала в том числе и логотипом «Виктора».
Сегодня я участвую в «46-й Кансайской Комитии», которая проходит в здании ОММ в Тэммабаси. Попутно продаю новые работы Куроды и Касахито. Подходите, я всегда на месте В32.


Временно спущенная на воду Сигурэ вместе с Конго занимаются рисованием. Похоже, Конго проявляет больше интереса к рукоделию, чем к рисованию.
Умение понимать суть трёхмерной модели, извлекать важные элементы и переводить их в простой двухмерный рисунок очень важно для работы. Поэтому адмирал и назначил им урок рисования. Наверное.
Сегодня для своего сборника я рисовала «Сэкайдо». Там на верхних этажах столько гипсовых статуй! Очень интересно!
103 года назад в Великобритании спустили на воду линкор «Конго», а потом ровно через 23 года в Ураге на воду спустили эсминец «Сигурэ».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments