elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #298

На экскурсии Акицусима восторженно любуется видами Одайбы из головного вагона Юрикамомэ. Акицусима и так очень возбудимая, поэтому я за неё немного переживаю, как бы она не переволновалась.
Впервые увидев Акицусиму, я сперва подумала, что у неё два хвостика. Присмотревшись получше, я поняла, что у неё один хвостик на боку. Хочу поскорее с ней встретиться, чтобы получше рассмотреть.
Для сборника я тоже нарисовала Юрикамомэ. Они с Астрам-лайн очень похожи, но здесь станции объявляют девушки, да ещё и разные на каждой станции... Зависть.


Инадзума отправила официальную корреспонденцию, которую ей доверил адмирал. Она вместе с адмиралом приехала в Токио в командировку и очень удивилась, что здесь даже почтовые отделения не такие, как на базе.
Если выйти через западный выход станции Синдзюку и направиться в сторону Токийского муниципалитета, то через пять минут окажетесь около почтового отделения Синдзюку. В офисном здании напротив на пятом этаже располагается "Comic-ZIN", прямо рядом с ним — несколько отделов «Ёдобаси-Камера», а по соседству — «Сэкайдо» и «Тора-но-ана».
Инадзума и для оставшейся на базе Икадзути написала письмо. Похоже, в окне можно проставить эксклюзивный штамп почтового отделения Синдзюку с видами города.
71 год назад с проливе Сибуту затонул эсминец «Икадзути».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments