elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #297

Литторио обедает в ресторане итальянкой кухне. Похоже, спокойной Литторио понравилось, как своеобразно эволюционировала итальянская кухня в Японии.
«Пиццерия Канада-кан» — это местная хиросимская сеть. Канада, конечно, не итальянское слово, просто название осталось с тех самых пор, как 38 лет назад открылась первая кофейня «Канада-кан». Видимо, такое спокойное отношение к деталям и позволяет ей уже где-то 40 лет завоёвывать любовь хиросимцев.
Мне хочется, спокойно пообедать или подремать вместе с Литторио. Поэтому я должна срочно пройти эту операцию!


Временно спущенная на воду Такао начала играть в доктора. Похоже, она не понимает, чем доктор отличается от медсетры. Возможно, Атаго специально ей не говорит.
195 лет назад в столице Тосканы, Флоренции, родилась Флоренс Найтингейл. Она принесла на поде боя гигиену и статистику, и оказала огромное влияние на развитие медицины.
— Санитар!
85 лет назад в Сасэбо спустили на воду тяжёлый крейсер «Такао».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Ты молодец, Дзингэй!

    Дзингэй вместе с сестрой Тёгэй зашли в порт Кобэ для проведения агитации. Потренировавшись в спортзале прямо у станции Санномия, они поняли, что…

  • Первое свидание.

  • В школе с суккубами.

    «А? Я не хочу. То, что я суккуб, ещё не значит, что я готова со всеми подряд это делать. У меня как бы тоже есть право выбора».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments