elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #293

Фубуки гуляет по обдуваемой морским ветром пристани. Вместе с Сираюки они любуется стоящими на берегу бывшим штабом базы Курэ и «Крышей Ямато».
Сегодня на учебном корабле «Сираюки» традиционный день открытых дверей. Записываться на посещение нужно примерно за месяц, что очень непросто, однако, если вам довелось оказаться в Курэ в воскресенье, то рекомендую записаться в кандидаты на экскурсию от Морских сил самооброны.
Сегодня вторая годовщина начала выхода манги «Фубуки будет стараться!» от Рёты Момой. Её можно прочитать на Famitsuu Comic-Clear.


Кикудзуки прячется под крышей склада от сильного ливня, кторый застал её на прогулке. Наверняка она своим милым голосом говорит что-то вроде: «У-у-у... Как некстати этот дождь...»
В Хиросиме наступила «Золотая неделя», и со вчерашнего дня дождь то льёт, то перестаёт. Я переживаю за погоду в Токио в день проведения «Комитии». Говорили, что с полудня до вечера будет либо солнечно, либо облачно, хочется, чтобы этот прогноз сбылся.
73 года назад палубные самолёты с «Йорктауна» атаковали эсминец «Кику» близ острова Гавуту (острова Нггела), эсминец наскочил на риф и на следующий день затонул.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment