elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #289

Временно спущенная на воду Нагара, отдыхает в нождной ванне во время прогулки по городку источников. У неё ещё много сил, но ей нравится плескаться вместе с Исудзу и Натори.
Два года назад закрылся рёкан «Мидори-со», располагавшийся напротив ножных ванн источника Юки. Он известен тем, что послужил образцом для той гостиницы, где ночевали ученики школы Сёхоку из манги "Slam Dunk" за авторством Такэхико Иноуэ.
Позавчера я начала рисовать арты для нового сборника «Прогулки вокруг зданий» для Earth Star, я рисую по две страницы в день. В него идут нечётные арты, а сюда — чётные. Если будет возможность, ознакомьтесь со всеми. 


Акаги с друзьями развлекаются на заливных полях на востоке Хиросимы. Они прибыли проверить сообщения с нового американского палубника, который совершал здесь учебный полёт, о загадочных «кораблях».
Эти «корабли», которые видно даже на авиационных снимках от Гугла — на самом деле плавающие в полях постройки из пенопласта, которые возвели местные жители.
Когда я подотовлю рукопись для 113-й Комитии и соберусь в путь, то мне бы хотелось не спеша поехать на мотоцикле и посмотреть, что за «Флотская коллекция» взбудоражила твиттер. Вперёд, на Хиросиму!
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment