Top.Mail.Ru
? ?
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ни дня без Кирисавы #289
ervin3
elven_tankmen
Временно спущенная на воду Нагара, отдыхает в нождной ванне во время прогулки по городку источников. У неё ещё много сил, но ей нравится плескаться вместе с Исудзу и Натори.
Два года назад закрылся рёкан «Мидори-со», располагавшийся напротив ножных ванн источника Юки. Он известен тем, что послужил образцом для той гостиницы, где ночевали ученики школы Сёхоку из манги "Slam Dunk" за авторством Такэхико Иноуэ.
Позавчера я начала рисовать арты для нового сборника «Прогулки вокруг зданий» для Earth Star, я рисую по две страницы в день. В него идут нечётные арты, а сюда — чётные. Если будет возможность, ознакомьтесь со всеми. 


Акаги с друзьями развлекаются на заливных полях на востоке Хиросимы. Они прибыли проверить сообщения с нового американского палубника, который совершал здесь учебный полёт, о загадочных «кораблях».
Эти «корабли», которые видно даже на авиационных снимках от Гугла — на самом деле плавающие в полях постройки из пенопласта, которые возвели местные жители.
Когда я подотовлю рукопись для 113-й Комитии и соберусь в путь, то мне бы хотелось не спеша поехать на мотоцикле и посмотреть, что за «Флотская коллекция» взбудоражила твиттер. Вперёд, на Хиросиму!



  • 1
>>Временно спущенная на воду Нагара, отдыхает в нождной ванне во время прогулки по городку источников.
Временно спущенная на воду Нагара, отдыхает в ножной ванне во время прогулки по городку источников.


  • 1