elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #250

«Недавняя» флотская дева проделала большой путь и только-только присоединилась к новому флоту. Видимо, из-за непривычного места для сна она рано встала и отправилась гулять по Курэ.
U-511 производит впечатление хрупкой девочки, а ещё символизирует новый иностранный корабль. Интересно, эти снасти вроде ушек остались после планов сделать её «собачьей подлодкой»? В общем, примечательная девочка.
Примерно в 30 минутах ходьбы от «Музея «Ямато» в районе Сёва есть «пирс подлодок» с которого можно близко увидеть действующие в составе флота подлодки. В четвёртой серии «Флотской коллекции» Муцуки всё время стояла на пирсе.


Нагато беседует с актрисой из агитационной передачи (сериала). Позднее Аоба опубликует стенограмму их беседы во флотской газете.
У входа на Рэнга-дори есть кафе «Субару-кофе 1959» где на втором этаже можно развалиться на диване, если уже нет сил гулять. Там подают «флотский кофе», который почему-то соседствует со старыми номерами мотоциклетного журнала "Ride".
Я рекомендую «девичий кофе с молоком из Курэ». Это кубики замороженного кофе в молоке, пока ты его пьёшь, лёд тает. Мальчикам его тоже можно и даже нужно попробовать.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments