Top.Mail.Ru
? ?
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ни дня без Кирисавы #247
elf
elven_tankmen
Фубуки пришла в Токийский выставочный центр, потому что сопровождала хому-адмирала. По просьбе адмирала она сходила в экспедицию по острову, так что проголодалась и купила себе чего-нибудь поесть.
Я буду спокойно продавать тома вплоть до закрытия в 16 часов. У меня ещё есть бесплатные материалы (экстра и ёнкома). Если получается, то приходите и берите.
Местные традиционные дораяки «Мы пришли на Комитию». В прошлый раз их распродали, но в этот я смогла купить себе один! Когда ярмарка закроется, спокойно поем.
Я открыла соус «Отафуку»!


Принц Ойген снимается для рекламы вместе со старшей сестрой в одинаковых нарядах и с одинаковыми причёсками. Эти фотографии планируется использовать в благотворительном календаре, который будет выпускать база.
Среди флотских дев, и тем более немецких, нечасто встречаются такие же светлые и радостные, как Ойген. Она занимает первое место в списке тех флотских дев, с кем я хотела бы работать.
Сегодня день хвостиков. Мне кажется, хвостики прекрасно подходят к дирндлю, поэтому я попробовала нарисовать такую иллюстрацию.