elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #247

Фубуки пришла в Токийский выставочный центр, потому что сопровождала хому-адмирала. По просьбе адмирала она сходила в экспедицию по острову, так что проголодалась и купила себе чего-нибудь поесть.
Я буду спокойно продавать тома вплоть до закрытия в 16 часов. У меня ещё есть бесплатные материалы (экстра и ёнкома). Если получается, то приходите и берите.
Местные традиционные дораяки «Мы пришли на Комитию». В прошлый раз их распродали, но в этот я смогла купить себе один! Когда ярмарка закроется, спокойно поем.
Я открыла соус «Отафуку»!


Принц Ойген снимается для рекламы вместе со старшей сестрой в одинаковых нарядах и с одинаковыми причёсками. Эти фотографии планируется использовать в благотворительном календаре, который будет выпускать база.
Среди флотских дев, и тем более немецких, нечасто встречаются такие же светлые и радостные, как Ойген. Она занимает первое место в списке тех флотских дев, с кем я хотела бы работать.
Сегодня день хвостиков. Мне кажется, хвостики прекрасно подходят к дирндлю, поэтому я попробовала нарисовать такую иллюстрацию.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments