elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #234

Одноклассница из младшей школы, с которой Фубуки случайно встретилась, когда сопровождала адмирала в командировке, провожает Фубуки обратно на учения. В число важных обязанностей адмирала входит и информирование местного населения о флотской базе и флотских девах (в этом флоте).
Сегодня в общественном зале рядом с Томоноурой проходило агитационное мероприятие. Томоноура — старый портовый городок, находящийся на востоке Хиросимы в агломерации Фукуяма. Тут остаются здания и постройки времён Эдо, которые привлекают множество туристов.
Адмирал на свои деньги приобрёл рыбацкую лодку «Косэймару». Её можно использовать для того, чтобы обучать желающих флотских дев мирной профессии, ловить рыбу и разнообразить обеды.
Я поручила продажу двух своих томов с зимнего Комикеты Comic-ZIN. В отличие от доставки на дом, вы можете столкнуться с тем, что «приобретение недоступно». В случае с ZIN, даже если у них закончатся номера на складе отправки, то в рабечее время они могут запросить их из своих магазинов. Попробуйте повторить заказ через полдня.


Муцуки ждёт Фубуки и пьёт лимонад из лимонов Внутреннего моря. Когда сидишь там, где время спокойно себе течёт, то даже не замечаешь, что тебя заставляют ждать.
«Томоноура-а-Кафе» располагается в отремонтированном доме времён заката Эдо, отсюда хорошо видно возвращающиеся в порт рыбацкие лодки. Даже когда объединённый англо-американо-голландско-французский флот бомбил этот город и княжество Тёсю, корабли всё так же неизменно заходили в этот старый порт, построенный в самом центре Томоноуры.
Очень рекомендую, чиз-крим парфе. Оно вкусное от самой верхушки до самых хлопьев на дне.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment