elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #231

Делающая большую уборку Акэбоно кричит на прилёгшего отдохнуть после ночной смены адмирала. Во время уборки Акэбоно не идёт на компромиссы и не собирается закрывать глаза на адмиральский футон.
После позавчерашнего апдейта у Акэбоно появился сезонный скин, где она в кимоно и отчасти напоминает Аю Коду. Я не очень хорошо справляюсь с уборкой, но, когда начинаю подражать методу Рохана Коды, мне кажется, что у меня начинает лучше получаться.
Сейчас самый сезон для грелок.
Я участвую во втором дне Комикета. Планирую продащи нового второго тома. Ещё буду раздавать листы с ёнкомой.


Чтобы помочь с флотской агитацией, Мару-Ю прибежала на 87-й Комикет. Она должна была пройти в 4-й западный зал (торговый), но мощное течение снесло её на площадку для косплееров. Будучи от природы немного наивной, но притом отважной, она не поняла, что её перепутали с косплеером, и стала активно позировать, думая, что это и есть её задание.
Большое спасибо всем, кто пришёл вчера к стенду «Киноко-Акари»! Благдаря советам и помощи сотрудников выставки всё прошло без происшествий. Часть тиража распроданного второго тома осталась у меня дома, я выставлю её на Comic-ZIN.
71 год назад подводная лодка Ю-1 императорской армии успешно завершила подводные испытания в заливе Янай, префектура Ямагути.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment