elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #228

Акаги с подругами возвращается с задания к месту стоянки. Там их ждт привычная неизменная база, однако один её вид отчасти восстановил их физические и душевные силы.
В самой игре на главном экране за окном расстилается пейзаж, мне стало интересно, как всё выглядит с пирса, если смотреть на окна кабинета. В общем, с такими мыслями я нарисовала одну картинку. Она пойдёт на обложку второй манги «Четыре сезона с флотскими девами» (временное название), которую я предполагаю выставить на зимнем Комикете.
Поскольку моя университетская подруга выходит замуж, со вчера (позавчера) я гощу в Нахе. Желаю им с мужем создать уютную «стоянку»!


Хибики Ганаха, певица группы 765-про, знакомится с замком Сюри. Она приехала в родной город с рабочим турне, поэтому пошла осматривать его в местном костюме.
Замок Сюри, начиная с ворот, постепенно восстанавливают со второй половины 50-х годов. В результате сражения за Окинаву и постройки Национального университета Рюкю замок Сюри был потерян и помещён в список всемирного наследия как «Развалины замка Сюри».
Здесь тепло и вкусная еда. Хорошее место, совсем как Хиросима!
«Накаёси-пан» от компании «Гурэкэн». Он оказался намного больше, чем мне рассказывали, так что его лучше есть с кем-то ещё.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment