elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #227

Уважаемая всеми флотскими девами Мамия ежедневно проводит исследования и делает окрытия. Даже в выходной она на свои деньги ходит по кафе и изучает меню.
В сентябре к нам пришла Ирако, что явно обрадовало Мамию. И дело не в том, что ей теперь есть с кем обсудить рецепты и ингредиенты. Есть сладкое в компании намного веселее.
Все хиросимские девочки (в том числе бывшие) знают про кафе «Мельница» в здании вокзала Курэ. Когда у них появляются свободные деньги, они идут туда и заказывают себе знаменитое парфе, кторое потом едят за разговорами.


Сегодня хорошая погода, поэтому в обед Акаги и её подруги разложили коробочки с угощением в парке Дзёси. Естественно, внутри то, что своими руками приготовила Хосё, вс это не только очень вкусное, но ещё и красиво выглядит.
Эта картинка пойдёт на обложку нового номера «Прогулок по Хиросиме 2», который я представлю на зимнем Комикете. Здесь есть и сакура, и жёлтые листья, и кучевые облака, и снеговик. Как будто в углах рисунка поселились времена года! Вторая работа тоже скоро будет закончена.
Вокруг замка Хиросима очень много зелени, так что это прекрасное место заставляет задуматься всех: тех, кто гуляет, проходит мимо, рисует или идёт с обедом. Вот если расстелить покрывало, и расположиться на нм с обедом, наблюдая за отличным от обычного пейзажем, то почему еда становится вкуснее?
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment