elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #222

Фубуки пришла проводить в ночную поездку Сэндай и адмирала. Когда такая девочка, как Фубуки, говорит: «Пожалуйста, обойдитесь без происшествий», то даже ночной ниндзя будет стараться водить аккуратно.
Ровно 73 года назад в 1:30 части 56-го полка 18-й пехотной дивизии императорской армии начали ночное наступление на Кота-Бару, город на полуострове Малакка. Их прикрывала 3-я торпедная эскадра, ведомая крейсером «Сэндай». Примерно в то же время с находившихся у Гавайев авианосцев в сторону Пёрл-Харбора вылетели около 200 самолётов.
Сегодня у меня выходной, поэтому я планировала перечитать «В тот же день, в тот же час» Футары Ямады, но... Рукопись для зимнего Комикета не оставила мне времени. Моей новой книжкой должна стать «Прогулка по Хиросиме 2».


Фубуки только пришла на флотскую базу. Похоже, она скучает по дому, если её не нагружают каждый день тренировками. В такие дни она возвращается в свою комнату и некоторое время сидит в ступоре, ничего не замечая (в моём флоте).
Судя по второму превью, история начнётся с того, что нагруженная вещами Фубуки переведётся на другую базу. Когда я думаю, что смогу ещё не раз увидеть ещё более невинную Фубуки, то не могу не радоваться.
Пока я рисую «Прогулку по Хиросиме 2» у меня на повторе идёт это превью. Обожаю, когда в конце показывают слегка вспотевшую Фубуки.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment