elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #221

I-168 с подругами «тренируются» на пляже Каруга. По сравнению с другими флотскими девами, подводные лодки очень любят делать всё по-своему, однако они явно хорошо работают в команде под водой (мои фантазии).
Жёлтый поезд «Маккииро» настолько старый, что ходил ещё во времена Национальных железных дорог. Его постоянно модернизируют, поэтому он ещё до того, как я родилась, перевёз множество людей, и делает это и поныне.
Сегодня утром в Хиросиме было ясное небо и по-зимнему холодно, поэтому я попробовала нарисовать летнюю картинку. Кстати, похоже, подложки очень устойчивы к холоду, поэтому могут ходить в таком виде даже зимой.


Симакадзэ и Амацукадз вернулись по воздуху на ближайший к базе аэродром «Ивакуни-Ватакава». Похоже, они говорят друг другу: «На самолёте, конечно, так же быстро, как если бы мы сами добирались».
У них в запасе много времени, поэтому по дороге они решили себя побаловать. А заодно включились в полемику о мороженом от «Мусаси», известном своим меню из более чем ста пунктов, и от отчасти люксового производителя «Сасакикодзиросётэн».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment