elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #218

Мусаси проводят экскурсию по «Музею «Ямато». Похоже, Муцу нравится, что Мусаси делает комплименты якорю и оснащению линкора «Муцу».
Они обе — младшие сёстры доблестных японских красавиц, и это их объединяет. Конечно, Мусаси и Муцу совершенно разные по характеру, но кое-что общее у них есть. Мне кажется, они с ранних лет никогда не забывают о своих старших сёстрах.
В «Музее «Ямато» я прямо сейчас продаю «Прогулку по портам», там флотские девы впервые посетят гавани Майдзуру, Йокосуки, Сасэбо и не только. Если вы участвуете в «Наступательной операции во Внутреннем море», то обязательно загляните. «Прогулка по Хиросиме» уже распродана, «Прогулка по Курэ» ещё в наличии.


Харуна, которая вместе с Кирисимой возвращалась из поездки «в город», заглянула в «Паселу». Маленькая Кирисима безмерно рада, однако и Харуна улыбается, не показывая и тени усталости.
«Пасела» — это молл(?), который располагается в центре Хиросимы рядом с «Сого». Поблизости находится автовокзал, поэтому каждый год множество людей от мала до велика любуются местной праздничной иллюминацией.
Ровно 101 год назад на воду был спущен линкор «Кирисима».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments