elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #217

Мая и её подруги проводят для Акаги и Симакадзэ экскурсию по Йокосуке. Сейчас Акаги стоит на палубе броненосца «Микаса». Ей так интересно, что она даже не заметила булочки с карри, которые купила Кага.
«Микасу» спустили на воду 114 лет назад в январе. 89-й лет назад его превратили в памятник. Он куда куда больше времени находился «в отставке», чем на действительной службе. Вот бы и у флотских дев было так же.
В воскресенье 30 ноября я представлю свою новую работу «Прогука по портам» на мероприятии «Наступательная операция во внутреннем море». Моя книга буте посвящена Майдзуру, Йокосуке, Сасэбо и многим другим портам по всей Японии. Эта картинка пойдёт на обложку.


Временно спущенная на воду Титосэ выпросила на день рождения бескозырку. Титосэ и Тиёда настолько надёжные, что, даже если поменять местами старшую и младшую сестёр, особых проблем это не вызовет (мои личные фантазии).
Я буду продавать свою мангу на мероприятии в «Музее «Ямато». Если будете находиться в Курэ, то можете прогуляться до Рэнга-дори и Арэикарасукодзимы.
Магазин «Такада» работает в Курэ с 1924 года. Изначально там шили на заказ головные уборы для императорского флота. Он располагается на Рэнга-дори и до сих пор предлагает фуражки морских сил самообороны.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments