elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #216

Тацута пришла на гору рядом с базой, чтобы полюбоваться на красные листья. Вспоминая реку Тацуту в Ямато, она рассказывает окружающим стихи Нарихиры.
Тэнрю присматривает за эсминцами. Наверное из-за того, что Тацутой закрепился образ опекуна Тэнрю, для меня этот рисунок стал чем-то новым.
Сейчас самое время любоваться покрасневшими листьями, когда возвращаешься из выставочного центра обратно в Хиросиму. В этом году время так быстро бежит, что даже странно. В конце этой недели в Курэ состоятся «Наступательная операция во внутреннем море».


Сёкаку сдалась перед уговорами временно спущенной на воду Дзуйкаку и поднялась вместе с ней на гору Ясумияма. Перед адмиралом Дзуйкаку пытается казаться сильной, но с Сёкаку ведёт себя как ребёнок, которому не хватает ласки, это просто невероятно мило.
Ясумияма — это высокая гора, которую можно увидеть на восточной окраине Курэ. На её вершине находится бело-красная телебашня. Отдохнув в «Адзумае», они поднялись по лестнице на башню, откуда полюбовались видом порта Курэ и ощутили на себе ветра, дующие через Внутреннее море.
Прямо над тоннелем, по которому через Ясумияму проходит 185 шоссе, расположился парк Нагасако на месте бывшей базы императорского флота.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment