elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #215

Знакомая и скромная Исонами теряется в тени своих более необычных подруг. Сегодня, в годовщину своего спуска на воду, она — героиня дня. Исонами попросила адмирала о поездке в парк Эдо-Токио, чтобы полюбоваться зданиями и подсвеченными деревьями с багровыми листьями.
Наконец-то время экспедиции в Токио и «Особой ночи» в Эдо-Токио совпали! Это мой шанс порисовать с натуры падающие тени и свет газовых светильников!
Бекон на палочке от «Кёнига». Их лоток располагается рядом с жёлтым трамваем («Тодэн» модель 7500) на восточной площади парка вместе со множеством других лотков. Бекон на палочке тёплый и очень вкусный!


Фубуки в родном городе встречается с Хацуюки и адмиралом у флотского музея Майдзуру. Из-за своей предрасположенности к главной роли(?), даже в родных краях вместо отдыха она погружается в ещё большее количество дел (в моём флоте).
Когда я в прошлый раз приезжала в Майдзуру, мы с отцом носились как угорелые, но мне всё равно хочется посетить ещё много мест. В следующий раз возьму «Гурманские записки Акаги в Майдзуру» от Нагумо и спокойно всё обойду.
В конце этой недели начнётся новая ярмарка по «Флотской коллекции», на которой я представлю новый сборник «Прогулка по портам». От посвящён флотским базам и портам не только в Хиросиме и Курэ. Само мероприятие называется «Наступательная операция во Внутреннем море» и будет проходить в «Музее «Ямато».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments