elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #213

В выходной(?) по случаю своего дня рождения Судзуя прогуливается по парку в родном городе. Она уже надела подарок, который ей этим утром подарила Кумано.
Здесь, в парке Верни стоит бюст основателя Йокосукского морского арсенала, сёгуна Тадамасе Огури. Парк назван в честь молодого французского морского инженера, Франсуа Леонса Верни, выпускника Парижской политехнической школы, которому на тот момент было 29 лет. Их с Огури разделяли десять лет.
Девушки с длинными волосами очень мило смотрятся в шарфиках. Волосы вздыбливаются у основания шеи и выходят из-под шарфика, всё это очень красиво.


Конго показывает Хиэй только что снятое фото «в героической позе». Похоже, когда временно спущенная на воду Хиэй появилась на базе, не только «сестрёнка Конго», но и практически все остальные обитатели стали испытывать сложности с исполнением своих обязанностей из-за желания с ней поиграть.
В этом году как обычно наступил сезон "Hiroshima Dreamination". С кона ноября до третьего декабря на проспекте Мира будет работать «Страна Отоги».
Ровно 102 года назад на морском арсенале в Йокосуке спустили на воду линейный крейсер «Хиэй». Спустя 32 года в тот же день в Тайваньском проливе затонул линейный крейсер «Конго».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments