elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #206

Носиро привезла из далёкого Курэ свою старшую сестру Агано, чтобы показать ей родной город. Видимо, она ещё неделю назад составила точный план, в каком порядке куда идти, после чего Агано спутала ей планы привычкой делать всё по-своему.
Перед станцией Сиоири стоит «Фемили-Март», который в декабре прошлого года служил флагманом «Флотской коллекции». В столице столько всего происходит, что я им даже завидую. Вот бы у нас в «Попларе» что-нибудь провели.
В конце этой недели (9 ноября) в районе Сиоири в Йокосуке пройдёт мероприятие, посвящённое «Флотской коллекции», на котором Тэн-Тэн-Май будет продавать мои прошлые сборники «Ни дня без Кирисавы». А ведь мне хотелось взять выходной и самой поехать...


В свой день рождения Акэбоно, похоже, умудрилась допустить промах на задании. Она не хотела, чтобы её видели плачущей, поэтому забилась в дальний угол склада, где её нашла Усио.
Сразу же бросающаяся в бой Акэбоно и нерешительная Усио кажутся типичными сёстрами-противоположностями, однако их непохожесть только внешняя, на самом деле, у них много общего. Поэтому наедине Усио оказывается надёжнее Акэбоно.
Ровно 84 года назад на верфи Фудзинагата спустили на воду эсминец Акэбоно.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments