elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #204

Рин кого-то ждала в портовом терминале Кобэ и любовалась видом ночного города. Рин сильная и крутая девушка, но в тоже время порой внезапно смущается. Мне как раз такие и нравятся.
Этой ночью на Нико-нико показывали 4-ю серию "Fate Stay Night" и несколько раз трансляция прерывалась. Видимо, очень много людей смотрело. Ну и, конечно, это бесспорно крутой и красивый персонаж.
Порт Кобэ может похвастаться большим моллом и колесом обозрения (с движущейся подвеской) и совсем не похож на Удзину в Хиросиме. В июне я прогулялась с мероприятия прямо до этого места и была поражена. Тут очень красиво.


Временно спущенная на воду Ямасиро гуляет вместе с Фусо. Ямасиро родилась в Йокосуке, и, видимо, очень рада приехать в гости к Фусо, родившейся в Курэ.
В двух часах езды на мотоцикле от Курэ, на северо-востоке Хиросимы, в горном районе Тюгоку расположилось ущелье Тайсяку. Природный рельеф и озеро Синрю, появившееся в эпоху Тайсё как пруд для гидроэлектростанции за долгие годы стали гармонично сочетаться.
— Сестрёнка Фусо?
В это время года самое то любоваться красными кленовыми листьями. Лучше всего взять напрокат каяк и полюбоваться со стороны озера.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment