elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #202

В день рождения Исудзу к ней пришли сёстры Нагара и Натори. Несмотря на все различия в характерах, они выглядят вполне себе дружной троицей.
Старшая и младшая сёстры родились в Нагасаки, и только Исудзу — в Ураге, префектура Канагава. Интересно, с чём связан её агрессивный характер? С тем, что она вторая сестра, или её малой родиной?
Для Исудзу сёстры выбрали бисквит от старой кондитерской «Нэму». Она специализируется исключительно на бисквитах. В этом они с Исудзу немного похожи.


Сэндай вместе с адмиралом поздней ночью отправились в поездку. Сэндай любит бросаться воинственными фразами, однако, думаю, водит максимально аккуратно и осторожно. Она не бросается в ночные сражения сломя голову.
В этот время года сложно выбрать одежду для поездок. Если подберёшь что-нибудь удобное для езды, то на остановках выглядишь как выпавшая из самого разгара зимы.
В моём флоте любимое транспортное средство Сэндай — GPz900R от «Кавасаки», который производился на протяжении почти двадцати лет. Про H2R она, видимо, и не знает.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments