elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #200

Китаками и Ои вместе слушают диск, который им посоветовал адмирал. Когда я вижу двух людей одного возраста и пола, например двух школьниц и школьников, слушающих через наушники один плеер, то мне самой становится радостнее.
По-моему, Китаками предпочитает CD Walkman iPod’у. Да и компьютера у неё явно нет. Когда Китаками нужен компьютер, она просто пользуется ноутбуком Ои.
Завтра (26 октября) в Токийском выставочном центре открывается фестиваль любительской музыки М3, в котором будет участвовать моя подруга Какяко Фукимори со своим кружком «Ёсанбунко». У Хомы-адмирала в лапках диск «CHINACOMLEX», который она там продаёт.


В этот раз я не только как обычно нарисовала обложку, но ещё и помогла с записью двух песен. Если вы сегодня находитесь там, то по возможности подойдите к лотку «Ёсанбунко».


Акаги призвала знакомую из Кобэ (он же Фуюки), чтобы та провела ей экскурсию по Китайскому кварталу в Кобэ. Наверняка Сейбер по личному опыту знает, что здесь вкусно.
Здесь, в самом центре Нанкин-мати, есть беседка адзумая. После посещения, рекомендую взять джелато «Панда» или «Личи» в «Кларетт».
Будучи воспитанными героиням, Сейбер и Акаги меняют цвет глаз, когда едят, а в бою сражаются доблестно и умело. Мне кажется, они и характерами схожи.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment