elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #194

Андзу Футаба и Кёко Сакура вместе пьют грушевый чёрный чай. Я думаю, окажись они вместе, то быстро бы нашли общий язык на ноте «нет, я так не смогу» и устроили себе бесконечный перерыв.
Главный кондитерский магазин компании «Китахама» «Пять чувств» был построен в Осаке в 1922 году. Это было современное на тот момент здание, на втором этаже которого можно было выпить чаю с пирожными. После Комитии мы ходили туда в месте с приехавшей из Киото Юнико Наммэ.
Всем, кто сегодня подошёл к стенду «Киноко-Акари» большое спасибо! Благодаря тому, что вы делитесь своими впечатлениями с прошлого раза в Кансае, мне всякий раз очень радостно!


Нагато пробует флотские крокеты по рецепту из Оминато, которые приготовила Муцу. Пока все снаружи ждали появления тайфуна, оставшаяся следить за базой Муцу приготовила им крокеты.
Нагумон выложила в твиттер фотографии с мероприятия по «Флотской коллекции», которое проходило в прошлом месяце на полуострове Симокита (префектура Аомори). Там эти крокеты выглядели так аппетитно. Я дала себе слово, что когда-нибудь съезжу туда их попробовать. Кстати, от Хиросимы это примерно 1600 километров на мотоцикле.
Во флотские крокеты Оминато добавляют морепродукты из вод вокруг Симокиты, а затем жарят на животном жире. В северном море полно гребешков и морских ежей.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments