elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #191

Сиой готовит крокеты в разгар шторма. Вам не кажется, что расцветка «униформы» Сиой напоминает костюи Коросукэ? (моё личное мнение)
Я заранее решила, что в 401-м выпуске, наверное, нарисую Сиой. Мне обычно быстро всё надоедает, а тут я каждый день рисовала по картинке. Всё потому что вы их с интересом рассмаривали. Правда, большое вам спасибо!
Во время стихийных бедствий надо принимать все возможные меры предосторожности, чтобы минимизировать ущерб. Без особой надобности не выходите на улицу.


Судзуя и Кумано подкрепляются в «Мосдо №1». Похоже, родные до средней школы запрещали им фастфуд и газировку. Когда они стали флотскими девами, то взбунтовались, наверняка им нравится есть в «;Мосдо» и «Мистер бургер» (в моём флоте).
Чёрный кофе и кофе с молоком тут наливают сколько угодно раз. Я часто заглядываю сюда, чтобы обсудить с друзьями планы.
У них есть и пангеринги со вкусом окономияки.
Сейчас они сидят в «Мосдо», находящемся в торговом центре «Солей» в Хиросиме. Это единственное место в Японии, где можно попробовать бургер с окономияки. «Мосбургер Классик», который худо-бедно работал в Кагурадзаве, закрылся два года назад, а значит, хиросимский «Мосдо» должен процветать.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments