elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Ни дня без Кирисавы #190

Рюдзё с адмиралом приехали на козлиную ферму в Сэкигахаре. Мне кажется, Рюдзё из тех, к кому быстро привязываются зверушки (и похожие на них дети). (В моём фоте этот факт не подвергается сомнению).
Здесь, в закрытой младшей школе, городские власти устроили козью ферму. Но, так как бюджета на её содержание не хватает, в следующем году ферму планируют закрыть. Когда два года назад я приезжала туда, то увидела на стоянке стадо таких милых козочек. Я по ним скучаю.
Прямо рядом с фермой находится общественный центр «Сасаояма». Там я попробовало вкусное джелато на козьем молоке. У него был очень нежный вкус.


Нагато стоит в магазине «Кэбунся-юмэ-таун» в Курэ и чувствует на себе взгляды. В этот раз она пришла забрать мангу (старого друга) адмирала, журнал с которой появился в магазине неподалёку от базы, однако это была только половина дела...
Пять дней назад «Кэбунся» по особому случаю украсила магазин в Курэ иллюстрациями на тему «Флотской коллекции». А ещё там проводится ярмарка и раздаются папки с изображением Симакадзэ.
Сегодня поступил в продажу ноябрьский номер «Комик-эуропа» с мангой моего друга. В этот раз её опубликовали на цветной врезке! Ах да, она не предназначена для лиц младше 18.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments