elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #188

Приехавшая в Бангкок по делам Кага невольно обернулась, когда увидела на улице девочку, которая ей кое-кого напомнила. На улицах тайских городов часто попадаются девушки и женщины, как будто вышедшие из-под пера Сибафу.
В тайском флотском училище продолжают хранить и показывать посетителям мостик и 203-мм орудие броненосца береговой обороны «Тхонбури», построенного фирмой «Мисаки». Похоже, они немного не по назначению использовали одну из орудийных башен «Каги» или «Акаги», снятую в ходе модернизации.
Таинственные сладости, купленная в том лотке.
Кокосовый сок из лотка.
Моя школьная подруга рассказала, что мою картинку (только левую половину с «тайской школьницей»), ретвитнули. Это был какой-то незнакомый мне человек. Немного обидно, потому что мне хотелось показать ещё и «тайского парня» с правой стороны.
Свежевыжатый сок из лотка. Его подают в пакетах и пьют через трубочку.


Симакадзэ бегает вместе с овцами по лугам в окрестностях Улан-Батора. Даже без снастей и на суше она всё равно остатся очень быстрой.
Монгольские луга — это пологие холмы, простирающиеся до горизонта и обдумаемые тихими ветрами, почти что море. У Монголов с древности был флот, но 17 лет назад его упразднили.
— Медленно!
Пять лет назад я единственный раз съездила в Монголию. Фотографии лугов на фоне моего аккаунта на Pixiv как раз с тех времён.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment