elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #187

Юкикадзэ стоит на улице вечернего Кюфуна. Я одела её в платье с традиционным тайваньским дизайном, и оно ей подошло куда больше, чем я думала (по моему впечатлению).
19 лет, с 1947 по 1966 год эсминец «Юкикадзэ» служил в ВМС Китайской республики. В 1966 году во время шторма он получил сильные повреждения, потерял мореходность и был отправлен на слом.
Три года назад я ездила в Кюфун, он запомнился мне обилием лестниц и подъёмов, а также раскинувшимся вдалеке морем. Он отчасти напомнил мне Ономити.
Сегодня в Тайпее начинается второй фестиваль, посвящённый «Флотской коллекции», «База Формоза». Я бы хотела когда-нибудь поучаствовать в нём вместе с кружком (до Тайпея от Хиросимы лететь два с половиной часа)


Тайхо отдыхает у воды. Похоже, она немного устала после встречи с жителями Тави-Тави, что не так уж часто случается.
Сегодня адмирал и Тайхо приехали в Ситангкай, чтобы отпраздновать год работы местного сервера. К слову, Тайхо ввели в в игру одновременно с открытием сервера Тави-Тави. Что ж, это прекрасный остров, называемый Восточной Венецией(?).
Примерно год назад в игре было невозможно зарегистрироваться, и когда я уже думала бросить эту затею, мне наконец-то повезло с сервером Тави-Тави. Без особых ошибок, с приятным звуком, замечательный сервер!
Это местный напиток, сок каламондина, одной из разновидностей мандарина — зелёного фрукта, похожего на лайм. Его можно купить и на Окинаве под названием "四季柑".
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment