elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #182

Такао выбирает сладости к чаю и, похоже, не может определиться. Глядя на Атаго и Такао можно сказать, что во время перерыва или вечером в выходной день, они заваривают в кружках чёрный чай и, улыбаясь, делят купленное пирожное...
Кондитерская «Байерн» вот уже больше тридцати лет печёт пирожные в Хиросиме. Когда в префектуре проводится детский чемпиона по футболу, это местное заведение предоставляет шоколадный кубок.
— Так-так, какое же лучше?
Я часто покупаю у них «зальц-шниттен». Его делают с «солью», которую добывают на Ками-Камагари.


Сёстры Осио составили парты и вместе обедают. Девушки из восьмого дивизиона всегда делают и говорят разное, но как-то держатся вместе.
В посёлке Дзинсекикоген в Хиросиме есть «Школьная столовая», это такой ресторан (?), которй открыли в здании закрытой тридцать лет назад младшей школы Исэки.Там я почувствовала, как снова вернулась в младшие классы и решила нарисовать сестёр Осио в такой обстановке, и она им удивительно подошла.
Этот ресторан находится на горе рядом со 182 шоссе, железнодорожных станций там поблизости нет. Рекомендую всем, кто путешествует на машине или мотоцикле. Там рядом находится «Тайсякукё» — одно из сотни самых красивых мест Японии.
— Я могу ещё больше съесть!
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments