elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #181

Ику занимается в тренажёрном зале на территории базы. Из всех подводных лодок в моём флоте она самая натренированная и надёжная.
— Вот так я выгоню все калории.
Ровно семьдесят пять лет назад, третья подводная лодка типа I-15, была спущена на воду в Кобэ. Позднее у Соломоновых островов I-19 шестью торпедами нанесла большой урон авианосцу, линкору и эсминцу.
Даже в свой день рождения Ику, словно спартанец, тренируется. Так как сегодня после тренировки её ждёт праздничный торт, она старается использовать побольше калорий.


Икадзути радостно смотрит в окно токийского монорельса. В моём флоте эсминцы очень любят на чём-нибудь кататься (только самолтов побаиваются).
Как раз пятьдесят лет назад в Токио открыли монорельсовое движение между Ханэдой и Хамамацу.  Чтобы успеть к открытию Олимпийскийх игр в Токио в октябре того года, работы велись день и ночь.
Мне довелось покататься на монорельсе, когда я ездила на экскурсию в Токио в старшей школе, но я тогда так устала, что не обращала внимания на пейзаж. В следующий раз, когда поеду в Токио, нужно будет выкроить время и устроить себе «покатушки».
— Хи-хи-хи...
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments