elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #179

Токицукадзэ с удивлением ощупывает альпаку. По сравнению с Юкикадзэ, которая похожа на маленького зверька, Токицукадзэ больше напоминает... среднего зверька? В любом случае, она производит впечатление девушки, которая сразу заводит дружбу с животными.
Я тоже, когда впервые повстречала настоящую альпаку, была поначалу удивлена: мне казалось, что руки в её шерсть можно засунуть сколь угодно глубоко.
Мы на туристическом ранчо «Том Сойер» Дайсан, префектура Тоттори. Это единственное место в Тюгоку, где можно потрогать альпак!
— Хороший! Хороший!


Акаги ест «Кремовую булочку от «Карпов» производства компании «Хаттэндо». В моём флоте Акаги и Могами почти не разговаривают, но всё равно дружат.
Булочки, которые они едят, продаются исключительно на стадионе «Мацуда» и только в те дни, когда там выступают «Карпы» (у них второе место!). Эти булочки завёрнуты в специальную бумагу с талисманом «Карпов» (у них второе место!!).
Сегодня в Хиросиме с утра хорошая погода. Могами и Акаги уселись у фонтана (в простонародье называемом «Серебряная задница») рядом с южным выходом со станции Хиросима. Это излюбленное место для встреч.
Сегодня на поле выйдет новичок Осэра. Удачи ему!
Сейчас «Карпы» играют в Косиэне, следующая возможность купить их булочки появится 15 числа в понедельник!
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments