?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ни дня без Кирисавы #179
elf
elven_tankmen
Токицукадзэ с удивлением ощупывает альпаку. По сравнению с Юкикадзэ, которая похожа на маленького зверька, Токицукадзэ больше напоминает... среднего зверька? В любом случае, она производит впечатление девушки, которая сразу заводит дружбу с животными.
Я тоже, когда впервые повстречала настоящую альпаку, была поначалу удивлена: мне казалось, что руки в её шерсть можно засунуть сколь угодно глубоко.
Мы на туристическом ранчо «Том Сойер» Дайсан, префектура Тоттори. Это единственное место в Тюгоку, где можно потрогать альпак!
— Хороший! Хороший!


Акаги ест «Кремовую булочку от «Карпов» производства компании «Хаттэндо». В моём флоте Акаги и Могами почти не разговаривают, но всё равно дружат.
Булочки, которые они едят, продаются исключительно на стадионе «Мацуда» и только в те дни, когда там выступают «Карпы» (у них второе место!). Эти булочки завёрнуты в специальную бумагу с талисманом «Карпов» (у них второе место!!).
Сегодня в Хиросиме с утра хорошая погода. Могами и Акаги уселись у фонтана (в простонародье называемом «Серебряная задница») рядом с южным выходом со станции Хиросима. Это излюбленное место для встреч.
Сегодня на поле выйдет новичок Осэра. Удачи ему!
Сейчас «Карпы» играют в Косиэне, следующая возможность купить их булочки появится 15 числа в понедельник!