elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #168

Тэнрю пришла сдавать кровь в пункт «Момидзи». В моём флоте Тэнрю хоть и боится игл но всегда говорит, что любит сдавать кровь и часто это делает.
Сегодня «День сдачи крови». Один из пунктов, «Момидзи», расположился у хиросимской станции Хондори, так что все отправляющиеся в город за покупками могут подойти и без труда сдать кровь. Для меня, мотоциклистки, которая сама когда угодно может попасть в аварию, сдача крови — это забота в том числе и о себе.
Я наконец-то определилась, какую мангу буду рисовать для Комитии, которая состоится в конце следующей недели, тридцать первого числа. Нарисую историю про скучного парня-отаку по имени Киити Нанао. Осталось только сесть за рисование (в промежутках между работой)!


Исокадзэ участвует в соревновании на лучший карри. Ах да, сегодня пятница, и очередь готовить карри в моём флоте выпала Исокадзэ и Уракадзэ.
Да, у Морских сил самообороны действительно есть рецепт карри с растворимым кофе...
Есть такие люди, которые, приговаривая «Скрытый вкус», кидают в кастрюлю совершенно неподходящие ингредиенты. Моя мама всегда качает головой, когда видит, как кто-то сразу начинает импровизировать, ни разу не приготовив карри по рецепту... Я, кстати, из таких.
Судя по тому, как Исокадзэ объявляет время, мы с ней тоже близки. Жареная рыбка...
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments