?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ни дня без Кирисавы #168
ervin2
elven_tankmen
Тэнрю пришла сдавать кровь в пункт «Момидзи». В моём флоте Тэнрю хоть и боится игл но всегда говорит, что любит сдавать кровь и часто это делает.
Сегодня «День сдачи крови». Один из пунктов, «Момидзи», расположился у хиросимской станции Хондори, так что все отправляющиеся в город за покупками могут подойти и без труда сдать кровь. Для меня, мотоциклистки, которая сама когда угодно может попасть в аварию, сдача крови — это забота в том числе и о себе.
Я наконец-то определилась, какую мангу буду рисовать для Комитии, которая состоится в конце следующей недели, тридцать первого числа. Нарисую историю про скучного парня-отаку по имени Киити Нанао. Осталось только сесть за рисование (в промежутках между работой)!


Исокадзэ участвует в соревновании на лучший карри. Ах да, сегодня пятница, и очередь готовить карри в моём флоте выпала Исокадзэ и Уракадзэ.
Да, у Морских сил самообороны действительно есть рецепт карри с растворимым кофе...
Есть такие люди, которые, приговаривая «Скрытый вкус», кидают в кастрюлю совершенно неподходящие ингредиенты. Моя мама всегда качает головой, когда видит, как кто-то сразу начинает импровизировать, ни разу не приготовив карри по рецепту... Я, кстати, из таких.
Судя по тому, как Исокадзэ объявляет время, мы с ней тоже близки. Жареная рыбка...