elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #165

Нагато с Конго носятся по выставочному центру. Когда я поручаю флоту какую-нибудь экспедицию, то всегда беспокоюсь, как бы расходы не оказались слишком высоки...
Судя по списку, они собрали все «индивидуальные произведения» (проще говоря, додзинси), о которых их просил адмирал. Даже те, за которыми нельзя было посылать эсминцы.
Похоже, Нагато увидела «облако».
Лично я... работаю продавщицей в первом восточном зале. У меня манга Кирикиримая про Маю «Girls Tko!» цветные путеводители по Курэ и Хиросиме, а ещё взрослая манга от моего «друга» «Флотские девы в час ночи» (проще говоря, я её рекламирую). Совместные работы с цветной обложкой тоже есть, так что, если будет возможность подходите.


Юдати застряла в окрестностях выставочного центра. Сигурэ, конечно, принесла ей попить... Но, похоже, юдати ей что-то сказала.
Освежающие напитки с флотскими девами от «Кэнсо Хомпо» пользуются большой популярностью. Основной темой стал цвет бутылки с Юдати мод.2, однако какой вкус у содержимого? Скорее бы попробовать.
Всем, кто сегодня участвует в Комикете стоит опасаться обезвоживания и тепловых ударов. Лишняя осторожность не повредит. Лучше принять меры до того, как вы почувствуете симптомы.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment