elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #164

Когда Рюдзё и адмирал прятались от дождя, то увидели, как Унрю тоже ищет, где укрыться. От волнения она на них даже внимания не обратила.
Унрю сильно отличается от всех авианосцев, которые были до неё. Чем-то она привлекает внимание. Скорей бы она у меня построилась (уже второй раз прошу).
Сегодня первый день комикета, и прогноз обещает вероятность осадков 40%. Я приехала в Токио с кучей сумок и очень надеюсь, что до вечера дождь не пойдёт.


Сёкаку отдыхает, вчера она помогала принимать прибывший груз. Я, когда впервые участвовала в Комикете в позапрошлом году, тоже отдыхала в этом парке.
К западу от выставочного центра расположился «Прибрежный парк борьбы с ЧС в Токио», он называется так потому, что предназначен для размещения экстренного штаба на случай сильных стихийных бедствий в Токио. Отсюда в случае ЧС будут контролировать ситуацию в столичном округе.
— Семнадцать ноль-ноль. Правда, красивый закат?
Кофе от «Тюлли» прекрасно снимает усталость и даёт заряд бодрости.
На на подготовительном собрании к «Комикету» все явно размышляли: «А не случится ли сильное землетрясение?» Я, призналась, тоже на мгновение поколебалась, но всё равно приняла участие.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment