elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #160

В книжном магазине Фубуки случайно встретила Нагато и отдала той воинское приветствие. Нагато, скрывая волнение, ей ответила.
Этой ночью я вернулась домой и сразу посмотрела рекламный роллик к аниме по «Флотской коллекции». Последняя сцена была настолько милой, что я не выдержала и нарисовала Фубуки.
Сегодня выходит в продажу сентябрьский номер «Comic Europa» с короткой мангой от моего друга. За ним и послали Нагато.
Это манга для взрослых про непопулярную эстрадную группу под названием «Трио в тени звезды». Если среди моих читателей есть совершеннолетние адмиралы, то прошу их по возможности ознакомиться.


Сакава стоит на мосту Айойбаси, перекинутом через реку Мотоясу. Этот мост примечателен тем, что прямо посередине от него отходит другой мост в сторону речного острова южнее.
Поскольку в центре Хиросимы этот мост проще всего опознаётся с воздуха, американцы сделали его своей целью, когда ровно 69 лет назад в 8:15 сбросили на Хиросиму атомную бомбу.
Каждый год в этот день по реке Мотоясу отправляют плавающие фонарики. Конечно, обычно их вылавливают ниже по течению, но бывали случаи, когда они попадали во Внутреннее море и доплывали до Сикоку.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments