elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #156

Нагато пришла в порт Удзина посмотреть на фестиваль фейерверков. У Нагато длинные чёрные прямые волосы, поэтому ей очень идёт юката. Обычно она всегда начеку, но, когда в небе рвутся фейерверки, она выглядит на редкость беззащитно (моё личное впечатление).
Нагато выполнила «поручение» от адмирала, только из-за толпы не смогла передать ему груз.
— В груди горячо!
— Ну и ну?
Сегодня выходит в продажу "Comic X-Eros #21" от издательства «Wanimagazine». Там опубликовали короткую мангу «С Купидоном в подземелье» от моего «друга».


Верный и адмирал в один из былых дней отправились развлекаться в "Kure-Portopia Land". Когда я была маленькой, в Kure-Portopia действовал парк аттракционов.
Этот многофункциональный холл в андалузском стиле был одним из символов парка.
Американскую горку перевезли в Россию, где она вроде как до сих пор работает под пафосным названием «Большая русская горка».
Когда в Kure-Portopia ещё работал парк развлечений, Ирумэри работал там талисманом. Он выглядел как дельфин в матроске. Мужчины в матросках с давних пор являются неотъемлемой частью Курэ (правда, так и выглядит).
Сегодня распечатали мои работы, буду участвовать в «Атаке во внутреннем море!» с «Прогулками по Хиросиме» и «Прогулками по Курэ».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment