?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ни дня без Кирисавы #154
ervin3
elven_tankmen
Конго принесла адмиралу чёрный чай. Вид адмирала, рисовавшего обложку ночь напролёт, вызывает у меня чувство дежавю.
— А, что? Но ты уже...
— Это был чай к завтраку. А сейчас второй завтрак...
Ещё раз, энергетические напитки в ящике нового «стола для рисования» — это не повод для шуток. Лично я предпочитаю «Липовитан-Ди».
В это воскресенье в Курэ открывается ярмарка додзинси «Атака во внутреннем море!», вот я и пытаюсь сделать к ней «Прогулку по Курэ». Пока что успеваю. Чередую чёрный чай и энергетики, чтобы каждую ночь после работы потихоньку приближаться к цели.


Z3 Шульц и е подруги собрались после работы, чтобы выжить. Мне кажется, из этой троицы самя неустойчивая к алкоголю — это Бисмарк. Почему-то.
Незаметно сезон дождей прошёл. На такой жаре им захотелось заглянуть в какой-нибудь пивной погребок (неопытные). Маас наливает в стаканы традиционную немецкую картофельную выпивку Steinhäger.
Поскольку от пива немцы почти не пьянеют, они начинают с чего покрепче. «Для начала джин!»
Привязалась к пиву «Этиго» с эмблемой в виде козла. Его варят в Ниигате.


  • 1
>> вот я и пытаюсь сделать к ней «Прогулку по Курэ& RAQUO;.

>> Z3 Шульц и Е подруги собрались после работы, чтобы выЖить.
Z3 Шульц и еЁ подруги собрались после работы, чтобы выПить.


Чтобы выжРать!

Не.
Имхо, выжрать - это немного иные объемы и отношение к выпивке и жизни.
Те-же тафики (эсминцы) - они да, это их.

Я пошутил.
Ты же знаешь, для меня канмусу ми-ми-ми, они не могут бессовестно ужраться...

Я - нет.
Те же помянутые таффики - это ирландки и шотландки, те еще эээ... потребители горючих материалов.

"Уже на полпути к оному его снова обогнали, на сей раз уже удирающие субмарины и пара вышеупомянутых эсминцев, удирающих от освободившейся, и весьма злой Арк Ройял, размахивавшей ремнём над головой на манер вертолёта....
Пока все это безобразие происходило, прошло уже достаточно времени, поэтому мужчина, изменив свои планы, отправился не в кафе, а в столовую, где плотно и с удовольствием пообедал, параллельно исполнив одну свою мечту - заказав себе рамен а-ля Наруто* и оставшись премного довольным им. Отобедав, сытно отдуваясь и ковыряя в зубах зубочисткой, он направился к своему жилищу, с целью вздремнуть часик. Проходя через сквер, с целью срезать дорогу, снова стал свидетелем забавной картины, на полянке, на траве немецкие девушки решили отдохнуть на свежем воздухе. Но поскольку они все же были немками, вдобавок душами кораблей, то подошли к вопросу крайне ответственно, расположившись компактно, параллельно и перпендикулярно. Мужчина даже пожалел, что у него нет квадрокоптера, чтоб снять это сверху.
- Просто тетрис-челлендж какой-то... - пробормотал он про себя.
- А что такое тетрис-челлендж? - поинтересовалась висящая на нём Китаками, которую он, незаметно для самого себя, подцепил где-то в районе столовой.
- А, это... развлечение такое из нашего мира - тайны из своего попаданства мужчина не делал, ибо все равно было бесполезно, тем более в женском коллективе. - Придумали то ли в Штатах, то ли в Канаде, по-моему пожарные... или спасатели, точно не помню. Вкратце, берется содержимое какой-либо спецмашины, включая человеков и выкладывается вот по такому принципу возле неё - тут Сергей указал на лужайку, где возле спящей Бисмарк дремали субмарины. - По принципу игры "Тетрис", как-то так вот... После чего все получившееся фотографируется сверху и выкладывается в интернет...
- Интересно... - протянула Китаками. - Но напряжно... Это всё доставать надо, потом на место укладывать... не, лениво... Таффики пусть этим занимаются, у них энергии хоть отбавляй...
- Кстати, а может, все же отцепишься от меня? - поинтересовался мужчина. - А то ж согласно законам Мерфи, если есть возможность, что вас поймут неправильно - вас обязательно поймут неправильно.
- Ааааа, у меня ногааа болииит.... - тут же прикинулась калекой девушка. - И в любом случае, только не говори, что тебе это не нравится....
- И не буду. - ответил мужчина. - Нравится, поэтому и предлагаю отцепиться, а то вот тряхну стариной, тряхну и сделаю с тобой всякое... всякое разное...безобразное...
- Только осторожнее стариной тряси, а то дедушка Алдар ругаться будет, ему потом весь этот песок убирать... - ехидно прокомментировала Китаками. - И вообще, чур, я снизу... И желательно не будить в процессе.. - ответом ей был отчетливый звук челодлани.
- Слышала б тебя твоя сестра...
- Ну воот... начался шантаж и угрозы... - обиженно запыхтела Китаками. Но не отцепилась, так что пришлось тащить ее до комнаты, где она обитала и укладывать там спать. Девушка правда бухтела что-то насчет пирожного и мороженого, но под угрозой пения колыбельной немедленно угомонилась."

  • 1