elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #140

Фурутака и Хацуюки плывут на Этадзиму. Изначально Фурутакой называлась гора, которая возвышалась над Этадзимской морской академией и была (наверное) очень дорога всем морским офицерам.
От Курэ до маленького порта Этадзима можно за двадцать минут добраться на пароме «Фурутака». Волей судьбы в конце этой недели я буду участвовать в 10-й «Торпедно-пушечной атаке!» (мероприятие, посвящённое «Флотской коллекции»), которая пройдёт в «Каёсуе»!
Дайоки нарисовал(а) карту мероприятия (я выложила ссылку в комментариях к записи).
В других местах этот остров часто называют этот остров «Эдадзимой», так что я не раз не понимала, о чём идёт речь. Возможно, виноват Сёбо Миммэй.


Во второй половине ясного дня Дзуйкаку в главной комнате авианосного общежития сворачивает два комплекта постиранных вещей.
В позапрошлом месяце я читала беседу продюсера Кэнсукэ Танаки и директора Такэси Ясуды, что сериал по «Флотской коллекции» на 40% будет состоять из быта флотских дев.
Обычно Дзуйкаку не стесняется в выражениях, даже когда докладывает адмиралу время. Но, я думаю, если что-то понадобится Сёкаку, она будет вести себя очень вежливо (моё мнение).
— Что ты делаешь, бомбу в тебя кинуть?
*Заметили номер 98? Всего уже 298 выпусков.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment