elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #134

Арасио поймала мокрого адмирала. Похоже, он ходил по базе и оставлял на полу следы.
Я считала Арасио милой и спокойной девочкой, однако очень удивилась, когда назначила её секретарём. Потому что это был либо маленький дьявол, либо уменьшенная версия Тацуты, в общем, моё сердце она сразу поразила!
— Я же говорила, что от меня не сбежать.
В этом году появилась ограниченная серия «деревянных ванн» специально для восстановления сил. Не знаю, ад это или рай, когда на рабочем месте есть ванна, хочется проверить.
Даже сейчас в это время года я вспоминаю, как в детском саду меня всю закутывали в полотенце и вытирали, было очень щекотно.


Акаги держит в руках нан — большой, тёплый и мягкий. Судя по виду, она может съесть скоько угодно добавок (мне тоже хочется ещё что-то съесть, но я боюсь, как бы не осталось... поэтому каждый раз приходится решать дилемму).
Рядом с перекинутым через Отагаву мостом Аки работает ресторан "Bombei India Dining & Bar". В университетские годы я регулярно туда ходила. Он был как раз по дороге в универ и, когда я была голодна, то меня прямо затягивало туда. Тут очень вкусный нан. И да, он действительно такой большой.
Рядом находится "Royal Host" (у него большая вывеска, по которой удобно ориентироваться). Каждый год я жду, когда там появится сезонный карри. В этом году это, похоже, должно случиться во вторник на следующей неделе!
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment