elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #132

Пока адмирал с Хирю наслаждаются карри с котлетой, Сорю изящно ест сэнвичи. Вроде как этим летом должны добавить её мод. версию, так что я очень жду новый арт от Сибафу.
Не знаю, почему, но из всех авианосцев за авторством Сибафу именно Сорю выглядит самой обыкновенной девушкой (как мне кажется). Она, как и я, может пойти в Гиндзу поесть карри с котлетой, но стразу же направится в «Сэмбикию». Думаю, я бы хотела растить такую же девочку, как мама.
«Сэмбикия» в Гиндзе отделилась от «Сэмбикии» в Нихонбаси во время Японо-китайской (проще говоря, когда штаб Объединённого флота переехал из Хиросимы). «Сэмбикия» в Гиндзе славится в первую очередь своими парфе. Даже сейчас на втором этаже главного заведения, где подают парфе, царит всё та же умиротворённая атмосфера, как и в Хиросиме, что веьма загадочно для такого района.


Сиранухи стоит под дождём в парке. Здесь, в парке Бихоку, растёт десять тысяч гортензий, для которых начался сезон цветения.
Меня пугает её фраза: «Сиранухи допустила ошибку?» Однако на мероприятии все адмиралы говорили мне: «Да что в ней страшного!», потом я посмотрела Сиранухи у Сигамы и пришла к тому же выводу.
Может показаться, что Сиранухи чем-то недовольна, но на самом деле это не так. Она наблюдала, как лягушка забирается на дерево и внезапно в этот момент пошёл дождь.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments