elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #130

Самидарэ вместе с адмиралом сидят в кабинете командира и вырезают тэру-тэру бодзу. В прошлом году я впервые узнала, что «Самидарэ» («Майский дождь») означает сезон дождей (по старому календарю сегодня 8 мая).
Недавно я получила Самидарэ и сразу поставила её флагманским кораблём, причём без особого смысла, от умиления. На первом же месяце не устояла перед атмосферой.
— Положитесь на меня!
Мне очень хотелось «Подводных тэру-тэру от Тацуты», но окно с тэру-тэру из официального получить, только заказав мастеру. А в моём флоте сейчас нет мастера, так что приходится делать вручную.


Ноно сидит с таким видом, будто что-то хочет сказать. А совершенно не замечающий её Цугуми читает...
Позавчера вышел первый том мистической манги «Медсестра-синигами Ноно», про санаторий в начале эпохи Сёва, где работает медсестра Ноно Нонодзаки, о которой ходят слухи, что она синигами, и лечится загадочный юноша Цугуми.
Цугуми читает последнюю главу комедии про секцию плавания «Scroll» за авторством Ёсихары Мисимы в июльском выпуске "Dengeki Daiou". Красивые линии, неожиданные события и диалоги — вот, что запомнится вам после прочтения этой манги.
Похоже, Цугуми понравится первый танкобон Мисимы "Resuto Fujin". Все мои друзья из реальной жизни его советуют.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments