elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #127

Хочется куда-нибудь прогуляться с Могами (искренние чувства). Вот такое настроение я и вложила в свою работу.
На пятом этаже Hiroshima-Parco есть книжный магазин «Либро-Хиросима», в котором расположилось одноимённое кафе. В школьные годы я часто туда заглядывала, но три года назад во время капитального ремонта кафе убрали и всё никак не возрождают...
— А? Я?
В моём флоте Могами занимает первое место в номинации «Кому бы больше подошла книжка». Она бы могла легко носить в кармане книгу без суперобложки или «пояса».
«Прогулка по Хиросиме» составлена из перетасованных и дорисованных ежедневных выпусков (формат А5 полностью цветная 32-страничная книжица, думаю продавать по тысяче иен).


У Акаги и Маикадзэ ранний обед.
В последнее время я всё думаю, что люди, которые, несмотря за занятость, много и с упоением едят, потихоньку усиливают любую команду. «Типаж старшей сёстры — самый уважаемый в коллективе» — отнюдь не фантомная начальная установка (так принято в моём флоте).
Кафе «Кадзэ-но-Перрин» расположено в городке Хацукаити, что не доезжая до Миядзимы из Курэ. Стены кафе украшены иллюстрациями из «Истории Перрин». В последний раз я ела там очень вкусный карри с котлетой.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments