elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #121

«Манга-пространство Коэндзи»: адмирал от чего-то бежит увлечённо рисует, а Рюдзё тем временем листает мангу обычно не самых популярных жанров.
Я вот думаю, что флотские девы наверняка берут на рабочем месте(?) книги, мангу и диски? Кто отвечает за покупку всего этого добра? По-моему Рюдзё купила бы "Yowamushi Pedal" и "Sangatsu no Lion" (моё видение). В этот раз ей в руки попались «Воспоминания Кай Сигэна».
— Непризнанный шедевр.
Так как это манга(ка)-кафе, то здесь есть работчие места как для рисования на компьютере и в традиционной технике. Я когда во время прошлой экспедиции наконец туда попала, то очень изумилась.


Аруми и Сасси попали в Абэно 2014 года. Похоже, они думают, что их опять засосало в параллельный мир.
Вчера подруга (носит очки, с большой грудью и шикарной фигурой) сказала: «А ты знаешь, что на на Bandai Channel можно посмотреть все серии?» И тут же показала мне одну серию на смартфоне. Хорошо жить в двадцать первом веке!
Когда я училась в средей школе, то досмотрела «Волшебный торговый квартал Абэнобаси» в онгоинге примерно до половины. Просто оказалось на удивление неловко смотреть аниме на глазах у родных.
— Тут, что ли, всё есть?
Сегодня я участвую в 44-й кансайской Комитии в здании Тэммабаси (Осака)! Место А-10!
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments