elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #120

Сегодня адмирал пришёл в отделение «Куронэко-Ямато» на территории базы, чтобы отправить личную посылку. Там его встретили расторопные работницы: Ямато и Тама.
В конце этой недели я пулей лечу из Токио в Осаку. В воскресенье участвую в кансайской Комитии, поэтому все, кто могут поучаствовать, дайте знать!
На мероприятиях я обычно проявляю медлительность, у меня не хватает ни сил, ни ловкости. Ямато — наверняка эдакая мачо. Ну а Тама, похоже, хорошо справляется со множеством задач сразу (личное впечатление).
Завтра я отвечу на всё то множество писем с просьбой прислать додзинси «Кириппуру» и в этом месяце, наверное, закончу с рассылкой бандеролей. Если вы не получили ответ, попробуйте другой адрес hikkankirisawa@yahoo.co.jp.


Посланная в качестве разведчика в Осаку Акаги активно подкрепляется в ресторанчике «Карри-Шоп Комацу».
Этот ресторанчик находится около западного выхода со станции Дзюсо за пределами торгового квартала. Впервые он привлёк меня запахом специй и оформлением «как в эпоху Сёва» ровно год назад, теперь я обязательно туда захожу, когда езжу в Осаку.
Кансайская Комития открывается воскресенье, когда в «Комацу» выходной... Чтобы немного приглушить горечь, я решила нарисовать эту иллюстрации. Только потом поняла, что впервые нарисовала один авианосец. Здорово, что Акаги впервые одна отправилась в город...
— Отлично!
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment