elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #115

Акигумо рисует в блокноте. Думаю, сидящая рядом Макигумо (почти) добровольно поехала с ней в качестве помощницы.
Когда Акигумо докладывет о времени и добавляет: «Когда время отдыха — нужно отдыхать, когда время рисования — нужно рисовать» или «Сейчас, только отошлю обложку и отправлюсь на учения»  — хочется спросить: «В каком кружке ты вообще состоишь?»
— Хотите заказать мне иллюстрацию?
Сегодня открывается 108-я Комития. Буду ждать вас в четвёртом восточном зале на мети И-33а «Киноко-Акари». Будут новый и старый выпуски «Саемода-на-Биби». Ещё я буду принимать заказа на скетчи, хотя это как по времени.
На Комитии представляются только оригинальные работы, так что никакой «Флотской коллекции».


Акаги ждёт адмирала у «Глаза Синдзюку». Когда знаешь только время и место встречи, ожидание проходит как-то волнительно.
То ли это волнение от приезда в город, то ли просто голод, то ли привычка, но Акаги неосознанно есть булочки момидзи, которые привезла в качестве гостинцев...
До того, как мне подарили сотовый телефон при поступлении в старшую школу, встречаться с друзьями в условленно месте было обычным делом. Но всё равно, когда я рисовала этот арт, меня одолевали необычные чувства.
Кстати, это популярное место встреч, если пройти туда, то порой можно было увидеть, как кто-то другой ждёт своего знакомого (может, потому я провинциалка).
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment