elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #104

Тайхо поднимается по склону к старому особняку Хилтона. В чём-то они похожи, например, в цветовой гамме (моё впечатление).
Когда в средней школе мы ездили на экскурсию в Кобэ, то посетили Китано-Идзинкан. За три дня и три ночи, что мы там провели, это было самое интересное место. Был хороший июльский день, и на холме дул приятный ветерок.
— Сегодня приятный ветер...
Обожаю, как Фумиканэ Симада рисует девушек! Хочу научиться так же.
Если первого июня мне дадут выходной, я всё же впервые за десять лет съезжу в Кобэ и поучаствую в фестивале по «Флотской коллекции» «Коллекция верфей Кобэ-Кавасаки».


Ноа недавно закончила мыть корпус «Альфонса». Я слышала, что вчера в Китидзёдзи выставили тип98 «Ингрэм», поэтому решила нарисовать иллюстрацию по «Полиции будущего».
Поскольку я родилась в год выхода первой серии (в 88-м), то не могла смотреть «Полицию будущего» в онгоинге, однако в восьмом классе заинтересовалась «Сверхчеловеком Р» Масами Юки, а в старшей школе узнала про «Полицию будущего».
Я до сих пор не разбираюсь в особенностях использования «Альфонса» и «Ингрэм», а также должностях Кануки и Кумаги (раньше я думала, что подрасту и стану понимать). Но я всё равно давно люблю «Полицию будущего».
Вот я сейчас пишу это и понимаю, что, наверное, из-за «Полиции будущего» у меня такая любовь к девушкам с техникой.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments