elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #102

Перед возвращением Могами решила расслабиться в кафе. Ещё в прошлом году, когда я только начинала играть, то уже выбрала Могами в качестве флотской девы, с которой больше всего хочу куда-нибудь сходить (мой самоанализ).
Это необычное кафе, где можно расположиться прямо на мягких матах, и называется оно "chano-ma". Расположено оно в торговом квартале «Нака-но-Тана» в переулке главной улицы и работает каждый день до двух часов ночи.
— М? Что, адмирал?
После пьянок я часто приходила сюда и отпаивала себя травяным чаем перед возвращением. Только нельзя было ложиться на разложенные в кафе подушки, а то можно заснуть.


Акаги и Рюдзё сидят у окна поезда, мчащегося по линии Курэ. Они едут вместе с адмиралом в однодневную командировку на повышение квалификации.
После вчерашнего обновления модифицированная Рюдзё получила новый скин. Когда я увидела твит главного штаба, то подумала: «Рюдзё! Хотя можно было и Хосё сделать» (я жду Хосё). Но всё равно я как обычно обрадовалась новому облику.
— Всё же как приятно подкрепиться по пути.
«Рис с осьминогом» — это традиционный обед на станции Михара, который продают там с 53 года. Ещё я рекомендую «Сэмбэй с осьминогом».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments